english
menu & infos

indien

maha maya

menu & infos

links

kredite & supporter

wegbeschreibung

galerien

sounds und visuals





öffnungszeiten
montag - freitag     11.30 – 14.30
dienstag - freitag     18.00 – 23.30
samstag     19.00 – 23.30

sommer öffnungszeiten abend
1.7. - 30.8.13
dienstag - samstag ab 19.00

reservationsanfrage


mahamaya
länggassstr. 43
3012 bern


031 301 01 01


take away selection - nur am mittag
auswahl vom
26.08. - 30.08.2013
am mittag sind keine tischreservationen möglich

samosas 8.00


pakoras 6.00


mixed dal - variation von verschiedenen linsen & reis 10.00

ginger peperoni aloo gobi - blumenkohl, peperoni & kartoffeln
in einer ingwer-masalasauce nach art des hauses & reis
11.00


ginger peperoni aloo gobi - vegie power-package
blumenkohl, peperoni & kartoffeln in einer
ingwer-masalasauce nach art des hauses
&
reis
inkl. firefly natural drink deiner wahl
15.00

butter chicken - pouletbruststücke in einer milden
butter- und tomatensauce & reis 13.00

fish coconut curry - pangasiusfiletst. in einer curry
und kokosnussmilch sauce & reis 13.00


wir wechseln unsere take away menus alle 14 tage
menu 3 mit fleisch oder fisch wechseln wir wöchentlich


mahamaya summer selection

dienstag bis freitag ab 18.00
samstag ab 19.00

vorspeisen - vegetarisch

papadam - linsenchips knusprig & gut
4.00
onion bhaji - frittierte zwiebelringe
8.00

bhel puri -
hausgemachte linsenküchlein mit kichererbsen, zwiebeln,
kartoffelwürfel, süss-saurer tamarindensauce, pfefferminze, joghurt,
frischem koriander - erfrischend anders und der liebling unserer kunden!
9.00
baingan pakora - frittierte auberginenstreifen im kichererbsenteig
9.00
samosas - der klassiker
10.00
vegetable pakoras - frittierte gemüsestreifen im kichererbsenteig
10.00
aloo chaat - ind. kartoffelsalat an einer tamarinden-masala sauce und
frischem koriander
9.00
indian salad mahamaya - rote zwiebeln, karotten, rettich, gurken und
tomaten in streifen geschnitten an einer limetten-masala-koriander dressing
8.00

vorspeisen - non vegetarisch

mahamaya chicken wings - poulet'flügeli' nach art des hauses - yummy!
14.00

chicken pakora
- pouletbruststücke mit ingwer, knoblauch
und limettensaft nach art des hauses mariniert und im
kichererbsenteig frittiert
14.00
kofta - poulethackfleisch-bällchen in einer indischen tomatensauce,
nach art des hauses
15.00
lamb rolls - lammfleischspiesschen mahamaya style
16.00
fish pakora - frittierte fischstücke
14.00
jhinga pakora - riesencrevetten pakoras nach art des hauses - köstlich
19.00
jhinga salad - riesencrevetten mit frischem koriander, roten zwiebeln,
tomaten, gewürze und limettensaft - sommerfavorit!
21.00

hauptspeisen - tandoori und ofengerichte (inkl. beilage)

tandoori tikka - pouletbruststücke mariniert mit joghurt und der
hauseigenen tandoor-mischung - im ofen gegrillt
serviert mit naan oder reis
27.00
tandoori lamb tikka - feinste lammgigot stücke mariniert mit joghurt
und der hauseigenen tandoor-mischung im ofen gegrillt
serviert mit naan oder reis
32.00
tandoori fish tikka - pangasiusfiletstücke mariniert mit joghurt und der
hauseigenen tandoor-mischung - im ofen gegrillt
serviert mit naan oder reis
26.00
murgh malai tikka - pouletbruststücke mariniert mit joghurt, rahm,
cardamon, garam masala im ofen gegrillt
- serviert mit naan oder reis - köstlich! mahamaya summer special!
27.00
lasseni jingha - riesencrevetten mariniert mit zitronensaft,
knoblauch, kurkuma und rotem chillipulver
- serviert mit naan oder reis - summer special
34.00


mahamaya fried rice

mahamaya fried rice
nach art des hauses - summer special!

mit pouletbruststücke

24.00
mit riesencrevetten
30.00
mit gemüse /vegetarisch
19.00


hauptspeisen - non vegetarisch

butter chicken - pouletbruststücke in einer milden curry- und tomatensauce
26.00
murgh coconut curry - pouletbruststücke in einer kokosnuss-/currysauce
nach art des hauses
26.00
chicken vindaloo - pouletbruststücke an einer raffinierten sauce
- abgeschmeckt mit essig und südindischen chillies - summer special
26.00
methi murgh - pouletbruststücke in einer joghurt /- methi blätter
(eine art ind. klee)sauce - sommer köstlichkeit
26.00
murgh do piaza - pouletbruststücke mit zwiebeln, chillies &
haus-gewürzmischung im zitronensaft gebraten
26.00
lamb do piaza - lammragoutstücke mit zwiebeln, chillies &
haus-gewürzmischung im zitronensaft gebraten
30.00
malai jhinga curry - riesencrevetten an einer sommerlichen
kokosnussmilch- / currysauce
32.00


south indian specials

madras chicken curry - pouletbruststücke in einer südindischen
currysauce mit zitronensaft
26.00
mahamaya ginger & lemon chicken - pouletbruststücke in einer köstlichen
zitronen & ingwer sauce nach art des hauses - summer special
26.00
lamb coconut masala - lammragoutstücke in einer kerala-style
kokosnuss masala sauce - scharf - summer special
30.00
goa fish curry - pangasiusfiletstücke an einer goa-curry sauce
mit frischen curry blättern
26.00
goa jhinga curry - riesencrevetten an einer goa-curry sauce nach
art des hauses, mit frischen curry blättern
32.00
kerala fish masala - frittierte pangasiusfiletstücke in einer
kokosnusssauce mit frischem koriander
26.00
masala dosa - der klassiker des südens - reismehl-pfannkuchen
gerollt mit einer südindischen kartoffel-/gemüsecurryfüllung
inkl. sambar, kokosnuss - und tomaten chutney
22.00


hauptspeisen - vegetarisch

thali - traditionelle nordindische platte mit moong dal, baingan barta*,
vegie curry, reis, raitha, papadam, naan oder chappati -
mango & ingwer chutney
*entweder mit baingan barta oder mit aloo jeera
preis pro person / voller nachschlag im preis inbegriffen
32.00
potato bhaji - kartoffelstücke in einer feinen nordindischen
currysauce nach art des hauses
19.00
aloo jeera - gebratene kartoffeln - gewürzt mit kreuzkümmel
korianderpulver, rotem chilli pulver und
frischem koriander - lecker!

19.00
vegetable curry mahamaya
- unser eigenes köstliches & reichhaltiges
vegetarisches curry
24.00
navratan korma - verschiedene gemüse mit cashewnuts, ind. frischkäse
und ananasstk. in einer sauce mit joghurt, rahm und kokosmilch
24.00

baingan barta - indisches auberginengericht mit pürierten,
gebratenen auberginen an einer tomaten-/zwiebeln masala sauce köstlich
22.00
paneer pasanda - hausgemachte ind. frischkäse-stücke in einer
köstlichen tomaten sauce nach art des hauses - summer special
22.00
paneer jalfrezi - hausgemachter indischer frischkäse - in streifen
geschnitten und mit frischen peperonis zwiebeln
- in einer feinen hausgemachten masala sauce
22.00
gobi masala - gehackter blumenkohl in traditioneller art zubereitet und
in einer köstlichen saue - summer special
20.00
cucumber pachadi - frische, in stücke geschnittene gurken in einer
südindischen kokosnuss - und joghurt sauce nach art des hauses
20.00
moong dal - linsengericht mit gelben linsen, knoblauch und tomaten
15.00

beilagen & brote

basmati reis
5.00
zitronen reis - köstlicher zitronenreis
7.00
raitha - joghurtsauce mit gurken- und tomatenwürfel, zwiebeln
5.00
naan - grosses fladenbrot aus weissmehl
3.00
garlic naan - grosses fladenbrot mit knoblauch
3.50
chappati - klassisches fladenbrot aus ruchmehl
2.50

paneer kulcha - klassisches nordindisches fladenbrot gefüllt
mit paneer - sehr lecker

4.50


desserts

kulfi - hausgemachte indische glacen - yummy!

safran kulfi
6.00
mango kulfi
6.00
zitronen kulfi
6.00

---------------------------------------------------------------------------------------------
herkunft fleisch
lammragout: schweiz
lamm/tandoori: neuseeland
pouletbruststücke & gehacktes: brasilien*
pangasiusfilet: friends of the sea - www.friendofthesea.org


*kann mit antimikrobiellen leistungsförderern erzeugt sein
alle angegebenen preise inkl. 8% mehrwertsteuer